Контакты

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт isTranslate.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте isTranslate.ru означает Ваше согласие на обработку данных и их дальнейшую передачу Бюро isTranslate.ru. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является осуществление услуг письменного перевода текста документов, а также информирование об акциях Бюро isTranslate.ru

Я согласен (а) с условиями предоставления услуги и готов (а) получать SMS-рассылку и рассылку по электронной почте от Бюро isTranslate.ru

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Для Юридических лиц

Платёжные реквизиты для оплаты по безналу (счёт, договор, акт).
Бюро переводов «isTranslate.ru»
ООО «Альянс-Альфа»
* * *

ООО «Альянс-Альфа»

ОГРН: 1117746535708

ИНН: 7715874070

КПП: 772101001

Расчетный счет: 40702810001500024843
Код ОКВЭД 2: 74.30

Официально зарегистрированный вид экономической деятельности:

Деятельность по письменному и устному переводу.

Дата государственной регистрации:

07 июля 2011 года

Наименование банка: ТОЧКА ПАО БАНКА «ФК ОТКРЫТИЕ»
БИК: 044525999
Kорр. счет: 30101810845250000999
Круглосуточно: 123@istranslate.ru — для заявок на перевод документов.
Отправьте вашу заявку сейчас Отвечаем за 15 минут!
Офисы выдачи:
Офисы выдачи нотариально заверенных переводов рядом со станциями метро Москвы:
ст.м. Маяковская ст.м. Таганская ст.м. Новокузнецкая ст.м. Улица 1905 года
Звоните на удобный Вам номер. Звонок на 8 (800) 301-0023 — бесплатный для Вас.
Приём звонков с 7-00 до 23-00 по московскому времени.
8 (800) 301-0023 — Любимая Россия, Регионы
8 (812) 42-43-326 — Дивный Санкт-Петербург
8 (499) 350-2700 — Златоглавая Москва
Позвоните сейчас, если заказ срочный или остались вопросы.
Круглосуточно: 123@istranslate.ru — для заявок на перевод документов.
Основной фактический адрес выдачи нотариально заверенных переводов:
г. Москва, улица 1-я Тверская-Ямская, дом 16/23с2

* * *

Правила оплаты и Политика безопасности

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента. При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и Masterсard-Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verifiedby Visa, Secure Code,и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты. 

Уважаемые Клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата.

Основной фактический адрес выдачи нотариально заверенных переводов:

г. Москва, улица 1-я Тверская-Ямская, дом 16/23с2
Круглосуточно: 123@istranslate.ru — для заявок на перевод документов.
Отправьте вашу заявку сейчас Отвечаем за 15 минут!